SPN: Survive to die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Survive to die » Партнерство » SAN DIEGO


SAN DIEGO

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/8gPoi.png

0

2

√ Имя персонажа:
Имя на Ваш вкус, но фамилия обязательна:
Хрэхем l Graham

√ Возраст персонажа│ориентация│профессия:
Примерно 45 лет l Гетеро l На Ваш выбор

√ Внешность:
У меня две кандидатуры на эту роль. http://uploads.ru/i/S/a/D/SaDVu.gif Выбираем более предпочтительную для Вас)

Robert Downey Jr

http://s2.uploads.ru/KACrj.jpg

Hugh Laurie

http://s3.uploads.ru/Kg52c.jpg

√ Краткое описание:
Вот тут все глухо. Это все потому, что о своем отце я ничего не знаю. Поэтому биография полностью на Ваш выбор. Пару фактов, связанных со мной:
• Мы с тобой никогда не виделись. Ты бросил мою маму до моего рождения. Причину можешь взять на себя. Может ты испугался ответственности? Как знать.
• Если не хочешь быть такой сволочью, можешь написать, что ты вернулся сразу после моего рождения, но родители моей мамы прогнали тебя, сказав что-то вроде "Им будет лучше без тебя". Моя мама об этом происшествии не знала.
• Прошло немало времени, ты жил в соседнем городе от нас и узнал из газет о том, что моя мать, бабушка и дедушка погибли. Авария. Посчитал своим долгом вернуться ко мне, может как-то помочь. Но, когда ты приехал, меня уже и след простыл. Ты долго искал меня и поиски привели тебя в Сан-Диего, где я, собственно, теперь и обитаю. Да здравствует любимый папочка х))
• Мама сказала мне только твою фамилию, в принципе, ее я и ношу.

А теперь части из моей биографии, чтобы ты хоть немного меня знал)

Итак, сначала идут вырезки из дневника моей матери.

«16 февраля.
Вчера я познакомилась с НИМ. Я специально не называю его имени, ибо даже дневник перестал быть таким безопасным, как мне казалось всего пару лет тому назад... Познакомились мы довольно банально – в очереди за билетами в театр. Я собиралась пойти туда со своей подружкой. Новый мюзикл, который пропустить было просто непростительно.
Мне уже 20 лет, но влюбилась я впервые. Раньше не верила в любовь с первого взгляда, пока сама ее не испытала. О Боже, он восхитителен. А его аромат... Никогда раньше не слышала о подобных духах. Смесь морского бриза вперемешку  с нотами бергамота... Мне до сих пор кажется, что этот запах витает где-то совсем рядом.
Беда в том, что у этого парня не очень хорошая репутация в нашем городе и как только мой папа узнал о нашем знакомстве, он запретил нам видеться и общаться. Наивный. Неужели отец думает, что я его послушаю?.. Тем более я не собираюсь совершать что-то, за что потом может быть стыдно...»

И еще это:

«7 июня.
О нет... Нет, нет, нет, нет! Я просто отказываюсь в это верить... Случилось то, чего любой девушке стоит бояться больше всего на свете... Я беременна. Сама не пойму как так могло получиться! Я честно, честно не хотела заниматься с ним сексом до свадьбы... Я просто не смогла сдержаться... Ведь он такой... Черт! Что же я натворила...
Нет, я, конечно, очень люблю детей и в будущем обязательно планировала завести ребенка, быть может, и не одного. Но это должно было произойти только после свадьбы! Это не самое ужасное в данной ситуации... Дело в том, что после того, как я рассказала ЕМУ о том, что беременна... Он просто ушел. Да, развернулся и ушел, ничего не сказав. Это было неделю назад, после того краткого разговора, мы больше не виделись. Кажется, он и вовсе уехал из города... Что же будет, когда родители узнают? Они не простят меня! Как я могла быть такой глупой и доверчивой по отношению к нему... Мой отец был прав. Он всегда прав. Никому нельзя доверять кроме собственных родителей.
А теперь нужно собраться с духом, вытереть слезы, привести себя в порядок и с высоко поднятой головой спуститься вниз, где и рассказать родителям о том, что в семье ожидается пополнение... С Богом».

Напоследок, уже от меня:

Второй курс. Мне 19 лет. Самое время для каких-то перемен в жизни. Но я их не требовала, мне они вообще были не нужны! У меня просто никто не спрашивал.
Бабушка, дедушка и мама возвращалась с одного мероприятия и попали в аварию. Выживших нет.
Сначала я замкнулась в себе, забросила учебу и ни с кем не общалась. Позже же, начала приходить в норму и восстановилась в колледже. От моей семьи мне достался дом и приличный накопительный счет в банке. С ним можно было бы не работать ни один год.
Но в месте своего рождения я оставаться не могла, поэтому, продав дом, я переезжаю в солнечный город под названием «Сан-Диего». Прикупив байк и небольшую квартиру, устраиваюсь акушером-гинеколом в больницу. Ну, принимаю роды, а незнающим торжественно объявляю о беременности. И как тут би не станешь?..

√ Для чего Вам данный персонаж:
Шоб любил меня, урурукал, сладостями кормил, спать укладывал http://uploads.ru/i/A/W/G/AWGpN.gif Я маленькая девочка и мне нужен хороший папа)

√ Требования к игроку:
Мне не Важно как часто Вы пишете посты. Нет, я даже предупреждаю, что активную игру с Вами вести я не смогу, потому что слишком ленивая для этого. Но мне нужна Ваша общительность. Посиделки во флуде, умение веселиться, беззаботность... Да. И, еще, что не менее важно, так это посещаемость. Приходить раз в неделю на пятнадцать минут... Увольте. И не пропадайте без предупреждения. Аминь. хД

√ Пример Вашего поста:
Это один из моих постов... Размер Ваших мне не важен)
Внимание! Содержится ненормативная лексика.

Пост

По статистике, почти все женщины мира хоть раз садились на диету. Хотя бы на пять минут, но было же дело. Я, вот, излишним весом никогда не страдала. Откровенно вам заявляю – жру как лошадь! Спасибо моему прекрасному обмену веществ, который не дает мне потолстеть и стать похожим на хомячка. В общем, в похудение я не нуждалась и о диетах не думала. Но мне ли подводить статистику? Не думаю. Поэтому, вчера вечером, когда я читала журнал, то обнаружила там один хороший и довольно простой способ держать себя в форме. Он поможет, и бедра сделать более упругими и талию оставлять в норме. Там был небольшой список того, что каждый день нужно делать, а что не нужно. Половину я сразу отмела, ибо и правда фигура у меня что надо (еще никто не жаловался) и решила оставить лишь только «бег по утрам» и «зарядка». Это вообще должна делать каждая девушка ежедневно! Вдруг мне когда-либо придется убегать от насильника, а я после полкилометра собью дыхание и упаду на землю. И все это случится лишь из-за того, что мне было лень заниматься утренней физкультурой. И все. Упала. Беда. Печаль. Смерть. Опять же в этой треклятой статистике сказано, что великие люди из жизни уходят рано. Не буду лишний раз рисковать.
Сегодняшним утром я завела будильник на 9:00. Раньше встать – нереально. Я сурок, да еще и какой. Это у нас семейное. Брат мой, Куртом кличут, спать может целый день, а потом проснется и лениво заявит, что не выспался. Я такая же. Но сейчас же решила стать на путь исправления, верно? Физкультурой я занималась целый час. Боги, даже в школе столько времени не уделяла этому уроку. Когда, наконец, я приползла домой, то поняла, что самая приятная вещь в мире, это... Фу, какие пошлые читатели меня окружают. Я сейчас не о сексе говорю, а о старом добром душе. Да-да, лучше быть ничего не может. Когда я залезла в ванну, то поняла, что душем тут не обойтись и решила так основательно расслабиться. Легла, прикрыла глаза, включила тихую музыку... Кайф. Не могу точно сказать, сколько я пролежала в этом расслабленном состояние, может я даже задремала, не знаю... Как тут послышался стук в ванну. Я от неожиданности, а больше от испуга подскочила (шуганная ваще, да-а-а-а) и удивленно взвизгнула, но сразу же притихла. Мало ли кто там, за дверью... Курт так-то должен в это время десятый сон видеть. Но нет, оказалось, что это был именно он. Страх как рукой сняло.
- Ты ебанулся ломиться в занятую ванную, лосяра?! – Закричала я и движением руки расплескала немного воды. Не, я вообще не матерюсь, вы не подумайте. Я девушка приличная и мату не обученная (пиздеть всегда умела, чо), но вывел же! – Я уже выхожу. – Более спокойно заявила и начала не спеша заниматься тем, для чего предназначена ванная комната. Купаться.
Искупалась, оделась, стою сушу волосы. Слышу, как брат на кухне материться, тихо ржу. Зато теперь мне понятно, почему он поднялся в такую рань. Соседи устроили ремонт с аккомпанементом дрели. Лепота-а-а-а. Парень горевал не очень-то долго и предложил поехать отдохнуть на природу. Оторваться по полной, так сказать. Я согласилась. Меня даже ничуть не смущал тот факт, что будет нас пятеро и я одна единственная девушка. Мне не привыкать.
Оделись, друзьям позвонили, в машину уселись. Едем. Курт за рулем что-то завывает. Ну, он искренне считает, что поет, но, поверьте, именно завывает. Первым моим желание было – выпрыгнуть из машины, нафиг, на ходу и избавить себя от этой муки. Заманчиво, конечно, не вариант. Пришлось обходиться сильным толчком брату в бок.
- Вой умирающей самки орангутанга не заказывали! – Съязвила я, недовольно поморщив носик.
Позже, когда все друзья собрались вместе, в машине было куда веселее и мы начали угорать с каждой мелочи. Я периодически съезжала с сиденья вниз от смеха и все никак не могла нормально сесть и успокоится. И в очередном приступе хохота, я слышу, как Курт кричит на всю машину очередной мат, я возмущенно поворачиваюсь на него, но мой взгляд привлекает другое. Темный силуэт на дороге, который мелькает буквально в нескольких метрах от машины. Мой брат выворачивает руль, а потом ощутим толчок в бок и дерево впереди нас...
«Блять, надо было пристегнуться...» Последнее, что думаю я, а потом чувствую, как моя голова ударяется об лобовое стекло. И все. Темнота.

Не могу точно сказать, сколько я пролежала без сознания. Минута? Час? Два?.. Ничего не знаю... Я пришла в себя, голова жутко болела, просто до невозможности. Глаза открыть не было сил. Такое чувство, что моя голова разломалась на две части. Я решила собраться с мыслями, прислушаться к ощущениям и пока не открывать глаза.
«А что если у меня сотрясение? Хотя, нет... Вроде не тошнит. Все же хорошо, что в нашей компании есть Тед. Хирург... Помереть не даст, вот. Тогда где я?.. И почему здесь, черт возьми, так воняет? Наверно, ребята обошлись легкими ушибами и просто положили меня отдохнуть... Ох, да что я гадаю. Джо, давай открывай глаза на счет три. Раз... Два...»
- Охуеть! – не сдержавшись проматерилась я, когда увидела обстановку, в которой нахожусь. А она была, по правде, ужасающей. Я резко выпрямилась на кровати и схватилась за голову, в глаза затроилось... Или даже зашестерилось... – Ебаные бурундуки планеты, где я нахожусь?..
Посмотрев то, на чем лежала, я передернулась от отвращения. Кроватью это точно нельзя было назвать. Никакой простыни и одеяла... Грязные матрац и подушка, из которой кое-где торчали перья. Остальная же комната... Хм, если это можно вообще назвать комнатой, чистотой не отличалась. Мебели было раз, два и обчелся, на столе тлел огонек от светильника, в принципе, это был единственный источник света, посему в комнате был полумрак. Дверь отсутствовала напрочь. Это все подозрительно сильно было похоже на обитель психопата-мазохиста-маньяка-извращенца в одном лице. А что? У меня богатая фантазия. И тут мне стало страшно. Руки задрожали, дыхание перехватило, глаза наполнились слезами.
«Где мои друзья? А Курт? Где, черт возьми, мой брат?! А-а-а-а, а если они уже все мертвы и маньяк закапывает их за домом, а меня оставил для удовлетворения своих неприличных желаний?!»
От таких мыслей мне стало плохо. Я медленно встала, боясь сделать лишнее движение по двум причинам – голова закружится, да еще и шум подниму. А это ни к чему. Шаг вперед, к двери... Осторожно выглянув из-за двери и убедившись в том, что коридор пуст, я двинулась вперед, на цыпочках, надеясь, что отыщу ребят и мы смоемся из этого блядодома.

√ Связь с Вами:
Гостевая или ЛС, ибо я всегда тут.

0


Вы здесь » SPN: Survive to die » Партнерство » SAN DIEGO


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC