SPN: Survive to die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Survive to die » Партнерство » «На московских изогнутых улицах...»


«На московских изогнутых улицах...»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.net/2787659.jpg
«На московских изогнутых улицах...»

0

2

Внимание! На ролевой небольшая реорганизация - создан раздел Локации. Теперь каждый может выбрать себе удобный формат игры. Ну а пересечься сторонники локаций и эпизодов смогут в разделе Флэш. 8-)

0

3

0

4

http://f2.s.qip.ru/18qb6nsA.jpg

• Почему именно Москва? Ведь, казалось бы, так банально создавать ролевую о том, что мы видим каждый день за окном. Почему не Лос-Анжелес и не Нью-Йорк, столь популярные в мире ФРПГ? Почему ты предпочла нашу столицу, а не, скажем, какой-нибудь европейский город?
• В том-то и дело, что зарубежных тематик до такой степени много, что куда не глянь - всюду они. Вот мне и захотелось побродить не по Нью-Йорку, а по шумным улочкам Москвы, которая ничем не уступает американским городам. И не просто побродить, а найти таких же влюблённых в нашу столицу людей. Да, и при всём уважении к Европе, в нашей с вами реальности тоже можно отыграть интересные истории, причем это будет не менее ярко, чем жизнь француза или итальянца.

Из интервью с "мамой" проекта.

0

5

http://media.filmz.ru/photos/big/b_9777.jpg
1. Имя:
Станислав Никифоров
2. Статус:
Телохранитель.
3. Внешность:
На выбор, можешь свою предложить. Мои варианты: Том Хиддлстоун, Bradley Cooper, Chris Pine, Джеймс Марстерс, Ian Somerhalder, Tom Hardy, David Gandy, а так же (и эта внешность предпочтительнее всех) Джош Дюамель.
4. Краткое описание:
Я не знаю откуда ты родом. Тебя приставили ко мне новым телохранителем, остальных я довел кого до чего – но никто долго не продержался. Однако, что бы я ни делал – тебя не проймешь. Ты слишком исполнителен, считаешь своим долгом мою безопасность. Тебе, конечно же, прилично платят, но складывается ощущение, что ты работаешь не за деньги, а за что-то другое, слишком отдаешься работе. Я пытался даже откупиться как-то от тебя, чтобы пойти в клуб один, но ни на какую сумму ты не согласился, хотя предлагал я много. Живешь ты один, я не знаю где, но наутро ты как штык около меня. И меня это уже клинит, я пытался уходить через окно, но ты как будто ждал меня там, ты был везде и словно читал мои мысли. А потом я решил тебя соблазнить.
5. Кем вам приходится?
Телохранитель и по совместительству любовник. Именно тогда, когда мы переспали, ты решил, что я твой. И чтобы я ни делал, ты не отступаешь. Я пытался изменять тебе, но ты появлялся всегда вовремя и уносил на плече обратно в берлогу) Однажды я пригрозил рассказать отцу… Но тебя это не испугало, ведь знал – я никогда не скажу отцу о своих наклонностях. И да, все закончится хэппи эндом, в конце концов, я влюбляюсь и становлюсь мягким и домашним, на удивление всем)
6. Связь с вами:
Гостевая, ася – 565763314, а так же можешь регистрироваться сразу и писать в лс.
7. Дополнительно:
Надеюсь на адекватность и доброту. И, надеюсь, что дело не ограничится игрой в темах, так же хочу флуд. Не хочу посты-простыни, сам лить воду не умею и вас прошу этого не делать, при этом хотелось бы динамичной игры. Не против кросспола. И да, надеюсь если возьмете, то не на один день. Если персонаж понравился в целом, но кое-какие пункты смущают - пишите, обсудим. Очень жду.

0


Вы здесь » SPN: Survive to die » Партнерство » «На московских изогнутых улицах...»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC